Fácil Receitas Saudáveis Para Quando Você está Jogando Uma Festa

A Chef de cozinha e alimentos especialista Devin Alexander sugere que o prato até fáceis, receitas saudáveis quando você e seus amigos animar os Ursos ou Colts (ou apenas confira os comerciais) esta Super Bowl de domingo. E para outros deliciosos lanches saudáveis e os melhores pacotes de comida que você pode pegar no supermercado, ver WH 125 Melhores pacotes de Alimentos de 2008.

Lean & Gostoso Sete Camada De Mergulho

1 porção = 2 colheres de sopa de
29 calorias, 1 g de proteína, 4 g de carboidratos, 1 g de gordura (rastreamento saturada), 3 mg de colesterol, 1 g de fibra, 138 mg de sódio

Ingredientes:
16 oz. pode livres de gordura condimentados ou picantes feijão frito
1 Colher de sopa. sumo de limão
1-1/2 colher de chá. chili em pó
? tsp. de cominho em pó
? tsp. alho em pó
11-1/2 onça (cerca de 1-1/4 xícaras) frasco de guacamole mergulho*
? copo de cebolinha picada
1 xícara de creme de leite light
3 Colheres de sopa. enlatado, escorrido, cubos de verde chilis
1-1/2 sem sementes, picado videira-tomates maduros
4 oz. desfiado 75% de luz de queijo cheddar
2 Colheres de sopa. picado folhas de coentro
1/2 xícara de fatias, drenado azeitonas pretas

Instruções:
Numa tigela média, misture o feijão, o suco de limão, pimenta em pó, cominho e alho.

Colher de feijão a mistura em uma 6-copo de vidro tigela. Usando uma espátula, espalhe uniformemente para formar uma camada plana. Despeje guacamole uniformemente sobre o feijão e alise com as costas de uma colher. Polvilhe cebolinha verde uniformemente ao longo do topo.

Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e chilis. Colher a mistura uniformemente sobre as cebolas e suave. Polvilhe os tomates por cima.

Em uma segunda tigela pequena, misture o queijo com o coentro. Polvilhe uniformemente sobre o tomate. Salpique as azeitonas sobre o que. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 1 dia.

Faz 6 copos.

10 Minutos De Super Bowl Party Sub

1 porção = um sanduíche
280 calorias, 21 g de proteína, 34 g de hidratos de carbono, 6 g de gordura, 3 g de gordura saturada, de 29 mg de colesterol, 3 g de fibra, 969 mg de sódio

Ingredientes:
16-onça de trigo integral, pão francês
Óleo de oliva spray
2-1/2 copos desfiado romaine ou folhas de alface iceberg
2 tomates médios, cortados em ? polegada de espessura
? colher de chá de orégano, folhas, ou a gosto
? xícara de lascas cebola branca
12 onças raspada extra-vermelha magra pimenta experientes deli turquia
3 onças reduzido teor de gordura queijo provolone em fatias
3 onças reduzido teor de gordura fatias de salame
4 onças raspada 97% lean fumado deli presunto
1 meio pimentão verde, tubular, sem sementes e finamente cortada em anéis, ou a gosto
? colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagada, ou a gosto
Vinagre de vinho tinto, a gosto

Instruções:
Corte o pão no sentido longitudinal para abrir, tendo o cuidado de não cortar todo o caminho através de. Abrir e névoa levemente com spray. Polvilhe alface uniformemente sobre o fundo de metade.

Top uniformemente com o molho de tomate, orégano, cebola, depois a turquia. Leigos queijo, em seguida, salame em fatias sobre o que. Monte de presunto sobre o que. Organizar o pimentão anéis sobre isso.
Polvilhe com a pimenta em flocos.

Polvilhe vinagre de vinho tinto por cima metade, em seguida, feche o sanduíche. Fatie em 8 pedaços iguais na horizontal.

Faz 8 porções.

Castelo Branco Slyders

1 porção = 5 hambúrgueres
438 calorias, 43 g de proteína, 41 g de hidratos de carbono, 11 g de gordura, 4 g sentou-se. de gordura, 2 g de fibra

Salvar: 262 calorias, 38 g de gordura, 11 g sentou-se. gordura

Ingredientes:
5 onças de 96% de carne moída magra (cerca de 1⁄2 xícara + 2 colheres de sopa)
Sal e pimenta do reino
1⁄2 xícara de água + adicionais, se necessário
11⁄2 colheres de sopa desidratada cebola picada
5 praça jantar rola (cerca de 21⁄2″)
5 rodadas de picles

Instruções:
Linha de um meio assadeira (que vai caber no congelador) com uma folha de papel encerado.

Divida a carne em 5 partes iguais. Na assadeira, de forma que cada parte em um 31⁄4″ praça da patty. Com um canudo, corte de 5 furos de cada uma patty?um no centro e outro a meio caminho entre cada vértice e o centro do furo. Prima a palha direto para a patty, então, torcer para cortar cada buraco. Tempere de ambos os lados dos hambúrgueres com sal e pimenta. Lugar, descoberto, no congelador por 5 minutos.

Em um extra-grande frigideira antiaderente, junte 1⁄2 xícara de água e a cebola. Cozinhe em fogo médio até que a mistura lentamente ferver. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, por cerca de 3 minutos, ou até a cebola ficar macia. Uma fina camada de água deve permanecer. Se necessário, adicione até 2 colheres de sopa de água. Coloque os bolinhos em uma única camada sobre a cebola. Cozinhe por cerca de 1 minuto, ou até que o fundo está dourado e as bordas estão apenas começando a dourar.

Enquanto isso, coloque 1 rolo inferior, cortar para baixo, em cima de cada hambúrguer. Coloque 1 rolo superior, cortar para baixo, em cima de cada rolo inferior. Quando a carne não é mais cor-de-rosa, remova o rolo de tops e reserve. Apresentação de uma espátula em 1 porção de cebola, 1 hambúrguer e 1 rolo inferior. Inverta a pilha em um prato. Coloque 1 rodada de picles no centro do hambúrguer. Cubra com o rolo superior. Repita com o restante hambúrgueres, picles, e rolo tops.

Faz 1 dose (5 hambúrgueres)

Smoky Turquia Chili

1 porção = ? do lote
346 calorias, 45 g de proteína, 28 g de hidratos de carbono, 8 g de gordura, 7 g de fibra

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 1/4 de libra terreno turquia mama
Pequeno 1 doce de cebola,
1 de 16 oz pode(s) tomates esmagados
1 14 1/2-oz pode picado sem sal, o tomate,
1 colher de sopa + 1 colher de chá de chili em pó
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colher de chá seco pimenta do chile chipotle
1 folha de louro
1/4 colher de chá de molho quente, o sal e a pimenta-do-reino,
3 onça desfiado com baixo teor de gordura queijo cheddar

Instruções:
Ao lado: 1/2 c minicenouras

Coloque uma frigideira anti-aderente a sopa de panela sobre fogo médio-alto. Quando aquecido, adicione o óleo e a turquia. Usando as costas de uma espátula, alise a turquia, que cobre o fundo da panela. Quando ele não é mais cor-de-rosa na parte inferior (cerca de 1 a 2 minutos), flip a turquia. Dividi-la em pedaços grandes com uma colher de pau. Acrescente a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, a turquia não é mais cor-de-rosa, e não o excesso de líquido é deixada na panela (cerca de 5 minutos).

Acrescente os outros ingredientes, exceto o sal, a pimenta e o queijo. Mexa, em seguida, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por pelo menos 2 horas, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco, em seguida, remova a folha de louro.

Colher de queijo em cima de cada porção.

Dica de não aguardar o azeite para aquecer antes de adicionar a turquia; caso contrário, ele vai queimar.

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